Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Запуск нового шоу про абьюзивные отношения от резидента Insight People Саши Кабаевой

«Insight People»

У Insight People вышло новое шоу.

На различных платформах всё чаще стали появляться проекты, связанные с такими темами как ментальное здоровье, психология, взаимоотношения между людьми. Агентство Insight People не стало исключением, и его резидент – Саша Кабаева запустила новый проект под названием «Абьюз Шоу».

Программа Саши Кабаевой призвана показать, как бороться с ментальным насилием, а также как морально восстановиться после травмирующего опыта. Генеральный директор компании Insight People Алина Зиннатуллина сказала: «Саша Кабаева подняла очень важную и щепетильную тему, которая касается многих, но о которой не любят говорить. Тематика программы актуальна и она привлечет широкую аудиторию».

В «Абьюз Шоу» Саша работает в тандеме с психологом Сергеем Селезнёвым, который будет общаться с героинями, решившими поделиться своими проблемами. Каждой участнице в рамках этого проекта будет уделено две части: в первой они поделятся своими проблемами, болезненным опытом и пройдут сеанс психотерапии, во второй участницам предлагается сделать первые шаги к счастливой жизни, а именно преобразиться и открыть новые грани своей личности.

Для Insight people данное шоу является показательным в том плане, что сама Саша Кабаева пережила подобные отношения, поэтому, кто кто, как не она, сможет помочь участницам обрести свое новое «Я».

«Insight People»