Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Завершается регистрация номинантов премии «Кейтеринг года 2022»

Пресс-релиз

1784

Пресс-релиз: Завершается регистрация номинантов премии «Кейтеринг года 2022»

Организация:
«Кейтеринг года»
Перейти на сайт

Мероприятие пройдёт 20 сентября в Москве на площадке OMEGA rooftop.

В этот раз мы снова отметим лучшие компании в любимом для отрасли оффлайн формате. В 2022 году на церемонии вручения Премии, как всегда, ожидаем присутствие большого количества гостей, традиционно, представителей ведущих event-агентств и компаний-заказчиков. Премия "Кейтеринг года" — это не только возможность узнать лучших из лучших, но и возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами!

Премия "Кейтеринг Года" была учреждена в 2011 году и вручается ежегодно в Москве.

Зарегистрировать свою компанию в качестве номинанта Премии «Кейтеринг года» и получить более подробную информацию можно на сайте Премии CateringAwards.ru.

Продуктовыми партнёрами премии в этом году являются Слон MICE, Catery, Компания ЛАДОГА, Барный кейтеринг Бар Ивент, Анна Сторублёва, Живея Кристальная.

Информационными партнёрами премии стали: PRonline, Smi2.ru, Экспресс Газета, Афиша.ру, News.myseldon, Globalmsk.ru, Potokmedia.ru, Advertology, Cheb.mk.ru, Ekaterinburg.bezformata, Epigraph.info, Restoranoved.ru, Involokolamsk.ru, Sminews.ru, Beesona.ru, Event.ru и другие интернет-порталы.

Организация:
«Кейтеринг года»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: "иван шишкин мой муж" - подросток из Новосибирска опубликовал ЛГБТ-статус

Мама мальчика обратилась к Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку среди судей, правоохранителей и чиновников, которые разлучили ее с сыном и "превратили домашнего ребенка в экстремиста".

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):