Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Здоровье россиян прежде всего

Пресс-релиз: Здоровье россиян прежде всего

«VIA marketing solution»

В Московской Торгово-Промышленной палате проведут стратегический брифинг.

22 июля 2022 года в стенах Московской торгово-промышленной палаты будет проведен стратегический брифинг, посвященный импортозамещению, поддержке отечественных производителей инновационной конкурентоспособной продукции, развитию российского производства и актуальным экономическим решениям в условиях санкций, а также построению новых торговых моделей и логистических цепочек с целью оздоровления граждан в условиях современных реалий.

Российские производители уже освоили нишу инновационных разработок. Сегодня уникальные по своим составам и свойствам российские продукты занимают топовые места в мировых рейтингах.

На примере кейса холдинга ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН будут рассмотрены рабочие модели производственно-торговых коопераций как перспективные возможности охвата новых рынков и сегментов.

Спикеры мероприятия:

Ирина Артемьева - президент группы компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, совладелец и руководитель инновационного производства коллагенсодержащих продуктов;

Екатерина Скареднова -директор Ежегодных конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий», управляющий партнёр торгового дома «ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН»;

Наталия Иванова - руководитель объединенной дирекции организаций, учрежденных  Московской Ассоциацией предпринимателей, Советник Управляющего директора Консорциума Леонтьевский центр - AV GROUP.

В мероприятии примут участие представители малого и среднего бизнеса индустрии красоты и здоровья, ожидаются главы сетевых клиник, производители косметических инновационных решений, представители сетевого ритейла и репортажные команды СМИ, Отраслевые эксперты.

Участие в мероприятии бесплатно. Необходима предварительная регистрация.

По возникающим вопросам и аккредитации СМИ просьба обращаться:

+7 (926) 117-51-75, Александра

«VIA marketing solution»