Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Жизнь в черно-белом цвете

Пресс-релиз: Жизнь в черно-белом цвете

«Dom&Podium»

Часто жизнь сравнивают с черно-белыми полосами, будь то полоски зебры или шахматные фигуры на доске. Этот способ принятия приятных и радостных моментов, а также сложных и трагичных периодов жизни свойственен максималистам, бескомпромиссным и целеустремленным натурам, чей жизненный девиз «Все или ничего».

Действительно, принцип контраста заложен в самой природе и ее естественных закономерностях, как смена дня и ночи. И все же, черно-белое мышление, по мнению психологов, приводит к чрезмерному упрощению реальности, мешает видеть мир во всех нюансах, хотя в некоторых случаях, наоборот, становится неким толчком в жизни и придает желание двигаться вперед.

В этом номере мы предлагаем вам посмотреть, как черно-белый мир выглядит в интерьере. Мы собрали для вас черно-белые проекты, рассказали о самых ярких и запоминающихся черных и белых предметах в истории и добавили немного нежного и расслабляющего цвета Peach Fuzz. А какой цвет символизирует вашу жизнь, решайте сами.

Читайте номер по ссылке: https://joom.ag/BoAd (иногда для просмотра нужен VPN)

«Dom&Podium»