Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Жучки-паучки - новое антикафе со змеями, огромными пауками и тараканами

«Антикафе Жучки-паучки»

Новое необычное пространство откроет свои двери для тех, кто хочет поближе познакомиться с самыми милыми и необычными питомцами: змеями, бородатыми агамами, хамелеонами, пауками, улитками и мадагаскарскими тараканами.

21 декабря в Москве состоится торжественное открытие первого в России антикафе с рептилиями, насекомыми и амфибиями.

Здесь можно выпить кофе в компании змеи по имени Зайка, подружиться с «ручными драконами» - бородатыми агамами, посмотреть на огромных улиток и пауков и осмелиться взять в руки шипящих мадагаскарских тараканов.

Место с дружелюбным названием «Жучки-паучки» работает по системе антикафе, где оплата происходит только за время пребывания, а угощения и напитки доступны в неограниченных количествах.

Жучки-паучки обещает стать местом сбора для всех интересующихся террариумными животными. Здесь будут проходить лекции, мастер-классы и другие мероприятия, посвященные рептилиям, насекомым и амфибиям.

Открытие состоится  в пятницу 21 декабря, а праздничные мероприятия продлятся все выходные. В программе мастер-классы, специальные угощения, розыгрыш призов и огромный торт.

Антикафе Жучки-паучки

Москва, ул. Часовая 23 к. 1, м. Сокол