Главная/ Пресс-релизы/ CASTROL РАССКАЖЕТ О ПАРТНЕРСКИХ БИЗНЕС-ПРОГРАММАХ

CASTROL РАССКАЖЕТ О ПАРТНЕРСКИХ БИЗНЕС-ПРОГРАММАХ

«ProVision»

21 ноября в Московском планетарии пройдет конференция для профессионалов автомобильного бизнеса Автофорум «CASTROL.ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС».

В рамках данного мероприятия представители Castrol Россия планируют осветить основные достижения и тенденции автомобильной индустрии, а также рассказать о своем опыте сотрудничества с ведущими автопроизводителями.

Особое внимание будет уделено корпоративным программам бизнес-консультирования. На данный момент Castrol – единственная компания, работающая на российском рынке ГСМ, которая предлагает услуги в области составления и внедрения эффективных методик, направленных на оптимизацию рабочих процессов. На конференции специалисты бренда поделятся уникальным опытом в этой области и расскажут о разнообразных программах, помогающих партнерам компании выстраивать эффективные взаимоотношения с клиентами.

В Автофоруме примут участие представители Volvo, Rolf, холдинга «Независимость», Kempinski Hotels и Auerbach consulting GmbH, а также Леонид Кобрин генеральный директор ООО «Сетра Лубрикантс» (Castrol Россия).

Запланированные темы для обсуждения:

• Инновационные разработки в автомобилестроении; самое значимое технологическое достижение автопроизводителя за последние 3 года
    • Особенности подхода Марки к обслуживанию своих клиентов. Что выделяет клиентский сервис Марки на рынке послепродажного обслуживания? Как автопроизводитель формирует и сохраняет лояльность своих клиентов?
    • Стратегическое видение клиентского обслуживания. В каком направлении автопроизводитель планирует развивать клиентский сервис Марки в будущем?

Автофорум «CASTROL.ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС» состоится 21 ноября в Московском планетарии по адресу ул. Садовая-Кудринская, д. 5, стр.1.

Начало мероприятия в 10:00, сбор гостей – в 9:30

«ProVision»