Главная/ Пресс-релизы/ Свежий взгляд на проблему подбора кадров "Вечером"

Свежий взгляд на проблему подбора кадров "Вечером"

«ООО "Викторин.ком"»

Эффективное решение поиска, подбора и первичного знакомства работодателей с молодыми специалистами без опыта или с небольшим опытом работы в коммуникативных профессиях.

В ноябре этого года в Москве стартовал новый HR - проект "VeHeR", разработанный в компании "Викторин.ком". Цель данного проекта помочь:

Соискателям - быстро найти работу, экономить время на многочисленные поездки по работодателям, преодолеть стрессовую ситуацию первого собеседования, продемонстрировать свои лучшие качества работодателям, а за одно пройти личностный тренинг по командной работе с другими соискателями в игровой форме.

Работодателям - выбрать достойных кандидатов, в соответствии со своими требованиями, сэкономить на привлечении соискателей, снизить трудозатраты и повысить эффективность отбора сотрудников.

По словам генерального дираектора ООО "Викторин.ком" Вячеслава Чарикова, данный метод подбора кадров был недавно разработан в США, успешно внедрён и признан эффективным, как крупными компаниями, так и представителями малого и среднего бизнеса.

Суть проекта заключается в создании ассистмент - клубов, которые организуют проведение бизнес игры  в соответствии с определённой вакансией на своей территории, куда приглашаются соискатели и несколько работодателей с аналогичными вакансиями. На данных мероприятиях соискатели решают ряд специфических задачь, а работодатели оценивают и определяют кандидатов. Разработанная методика оценок даёт более объективную оценку каждому участнику и не требует специфических знаний психологиии от работодателя.

Пилотная версия проекта запущена на основе социальной сети "ВКонтакте" до разработки основного сайта, а первый асситстмент - клуб открыт по адресу г. Москва, ул. Мясницкая 13, стр. 20.

Компания "Викторин.ком" планирует открытие сети подобных ассистмент - клубов.

«ООО "Викторин.ком"»

• Золотой Пазл