Главная/ Пресс-релизы/ Встреча с Клэр Селби — автором курса английского языка для малышей Baby Beetles

Встреча с Клэр Селби — автором курса английского языка для малышей Baby Beetles

«Издательство "Особая книга"»

Клэр Селби — детский писатель и композитор из Оксфорда, эксперт международного класса в обучении детей английскому языку. Серия Baby Beetles состоит из 40 мультфильмов, позволяющих малышам усвоить основы английского произношения и получить базовый словарный запас.

Клэр Селби — автор школьных курсов для издательств Кембриджского и Оксфордского университетов. Ее учебные пособия для дома и школы используются более чем в 40 странах мира. Уникальная методика обучения позволяет добиться потрясающих результатов.

Серия Baby Beetles — это 40 веселых песенок с увлекательной анимацией. Каждая из них содержит обиходные английские фразы с несколькими ключевыми словами. Все слова тщательно подобраны, соответствуя уровню развития речи детей до 3 лет.

Серия состоит из 4 методических пособий. Каждое пособие соответствует одному из четырех жучат Baby Beetles — яркому персонажу со своими привязанностями, увлечениями и со своим характером. Это находит отражение и во фразах персонажа, и в музыке, специально аранжированной под жучат, и, конечно же, в мультфильмах.

В каждом пособии — DVD-диск с десятью красочными мультфильмами на английском языке и CD-диск с песенками из этих мультфильмов. Песенки распределены по уровню сложности (от 1 до 4) и тематике.

Встреча с автором состоится 30.11.2012 в Доме художника. Крымский вал 10, 2 этаж, зал № 15 в 12.00, и 01.11.2012  в книжном магазине "Библио-глобус". Мясницкая 6, 1 уровень, зал №8 в 14.00

«Издательство "Особая книга"»

• курсы