Главная/ Пресс-релизы/ Мастер-класс «Использование продукции «Юнис» в торговом комплексе «Каширский Двор»

«Каширский Двор»

8 декабря 2012 года с 12.00 до 15.00 компания «Каширский Двор» предоставляет уникальную возможность ознакомиться с технологией использования широко известного плиточного клея «Юнис» и хорошо провести время с пользой для Вашего ремонта.

Данный мастер-класс предназначен как для опытных строителей, которые стремятся профессионально развиваться и быть в курсе новинок в мире сухих смесей, так и для людей, которые делают ремонт самостоятельно, или стремятся держать все в своих руках и быть уверенными в качестве выполненных работ, безопасности своей крепости. Мастера компании «Юнис» в приятной дружественной атмосфере легко и доходчиво объяснят методику использования плиточного клея и предоставят возможность испытать свои силы в этом нелегком деле, под чутким руководством опытных людей.

А что бы скрасить познавательных процесс, «Каширский Двор» преподнесет несколько приятных сюрпризов!

Будем рады Вас видеть с 9.00 до 21.00 ежедневно!

Торговый комплекс «Каширский Двор»

«Каширский Двор»