Главная/ Пресс-релизы/ «Арбеково-Мотор» предложил выгодный кредит на авто 2012 года выпуска

«Арбеково-Мотор» предложил выгодный кредит на авто 2012 года выпуска

««Арбеково-Мотор»»

Компания «Арбеково-Мотор» является официальным дилером бренда Nissan в Пензе и Пензенской области. В автосалоне можно найти не только весь модельный ряд автомобилей Nissan, перечень запасных частей и аксессуаров, но и профессиональный персонал, который поможет выбрать новый авто, обеспечит его техническое и сервисное обслуживание.

«Арбеково-Мотор» сообщает о специальной программе Nissan Finance «Защищенный кредит» на автомобили 2012 года выпуска. Возможностей купить новый авто стало больше. «Защищенный кредит» предполагает страхование от недобровольной потери работы, временной нетрудоспособности, от непредвиденных случаев, связанных со здоровьем и жизнью. При этом программа Nissan Finance сама по себе предлагает пониженную процентную ставку по сравнению  с потребительскими кредитами и автокредитами в банках. С условиями кредитования по стандартному кредитному предложению можно познакомиться на сайте nissan-arbekovo.ru.

До конца года на автомобили Nissan Juke, Qashqai, Qasqai+2, X-Trail, Teana действует специальное кредитное предложение, по которому ставка по кредиту понижается в зависимости от комплектации: чем богаче комплектация, тем ниже ставка по кредиту и тем проще купить авто в кредит в Пензе. Например, на покупку Nissan Juke в комплектации SHIRO (1.6 CVT, 117 л.с.) действует процентная ставка в 2,9%.

Добро пожаловать в автосалон «Арбеково-Мотор» по адресу ул. Ульяновская, д 85. Покупателей новых автомобилей Nissan  ждут с 9:00 до 20:00 без перерыва и выходных.

««Арбеково-Мотор»»

• Премия Рунета