Главная/ Пресс-релизы/ Мебель для дома

Мебель для дома

«ООО "Юпитер-М"»

Магазин на улице Савушкина приглашает желающих поменять интерьер своего дома в гости.

Наша компания рада сотрудничеству с физическими и юридическими лицами. Мы предлагаем типовую мебель, а также изделия на заказ. В ассортименте представлены различные виды шкафов, в том числе шкафы-купе, книжные, для одежды, мягкая мебель, корпусная. Возможно изготовление модульных систем, а также отдельных элементов мебели, например, тумб и тумбочек, стеллажей.

Окружающая обстановка должна быть не только красивой, но и удобной. Именно поэтому кухни на заказ пользуются повышенным спросом. Мы готовим на кухне, отдыхаем, принимаем гостей, одним словом, проводим на ней много времени и, разумеется, хотим, чтобы на ней все отвечало нашим пожеланиям. Дизайнеры-проектировщики компании приедут к Вам домой, произведут нужные замеры, а также ознакомятся со всеми Вашими пожеланиями.

Наш магазин находится на улице Савушкина, недалеко от станции метро "Черная речка". Там Вы можете ознакомиться с образцами готовой продукции, посмотреть каталоги, а также сделать заказ на нужные Вам изделия.

«ООО "Юпитер-М"»