Главная/ Пресс-релизы/ Очередной скандал вокруг продукции Apple!

Очередной скандал вокруг продукции Apple!

«ClickAndPay»

Сайт www.clickandpay.ru запустил продажи легендарных iPhone 5 на 4 дня раньше официальных продаж, да еще и по цене - на 6 тыс.руб. ниже офицальных цен! Уже в первый день было куплено 797 гаджетов.

Сайт www.clickandpay.ru запустил продажи легендарных iPhone 5 на 4 дня раньше официальных продаж, да еще и по цене - на 6 тыс.руб. ниже офицальных цен! Уже в первый день было куплено 797 гаджетов.

Как ClickAndPay.ru удалось добиться такого успеха, остается загадкой. За комментариями мы решили обратиться к руководству сайта.

«Мы - он-лайн торговый центр, - заявляет директор по развитию Кирилл Войцехович-Казанцев, - и сдаем другим интернет-магазинам в аренду торговую площадь. За цены и наличие товаров отвечают они, мы лишь приводим им клиентов, так же, как делают торговые центры или рынки. Да, на нашем сайте появился магазин, который имеет возможность продавать продукцию Applle по таким низким ценам, и дела у него идут хорошо. Доставка в течение 3-х часов в любой район Москвы, разве это не здорово? Это какой то кошмар, вчера нас обматерили хамы конкуренты, за то что мы продаем iphoe 5 за 24900 с доставкой в течении 3-х часов. Ну и что с того что мы рушим рынок, зато людям приятно перед новым годом

Я сам взял себе I-pad-мини и очень доволен, все быстро, оперативно, попробуйте сами!"

От себя как от автора блога хочу добавить: Что тут скажешь, действительно торгуют по низким ценам, как на любимой Горбушке, да и привозят за 3 часа. В чем секрет, я понял многим позже…

Но об этом – в моем следующем посте.

«ClickAndPay»