Главная/ Пресс-релизы/ Успешные PR-проекты: профессионалы делятся опытом и идеями

Успешные PR-проекты: профессионалы делятся опытом и идеями

«Наталья Пенкина»

Независимо от масштаба задачи, которая стоит перед PR-специалистом, ему постоянно приходится искать все новые варианты, как достучаться до целевой аудитории, причем сделать это с минимальными затратами сил и денег, с полноценными замерами эффективности для отчета перед руководством или клиентом. Задача кажется нереальной.

Помочь может концентрированный опыт экспертов, собранный в практическом интерактивном семинаре «Секреты блестящих PR-проектов: от замысла до реализации». Самое ценное в программе мероприятия: каждый участник сможет поэтапно проработать свой кейс – начиная с формулировки достижимых бизнес-целей, планирования, выбора правильных инструментов и оптимизации бюджета, до учета рисков и важных деталей при осуществлении проекта.

В течение двух дней PR-специалисты получат новые идеи и конкретные рекомендации спикеров, только проверенные схемы и алгоритмы работы от партнеров, которые, безусловно, облегчат каждодневную работу.

Кроме того, участников ждет уникальный мастер-класс по созданию своего яркого мероприятия «Event Hand Made Express» и целый пакет полезных бонусов от партнеров, например, экспресс-аудит веб-сайта от компании «Ашманов и партнеры», одного из лидеров российского рынка интернет-маркетинга.

Партнерами семинара являются российские и европейские компании.

Подробная программа семинара и регистрация – на сайте www.NataliaPenkina.com.
При оплате до 30 декабря – скидка.

«Наталья Пенкина»