Главная/ Пресс-релизы/ Компания MCR GmbH объявляет 50% новогодние скидки на медицинские туры в Германию

«MCR GmbH»

Москва, 25 декабря. – Компания MCR GmbH – привилегированный партнер ведущих медицинских центров и специализированных клиник ФРГ объявляет о введении новогодних 50% скидок на медицинские туры в Германию и Нидерланды. Воспользоваться «горящим» предложением сможет любой россиянин или житель стран СНГ, забронировавший медицинский тур в Германию в период с 25 декабря по 25 января 2013 года. Скидки распространяются на весь спектр услуг, сопутствующих лечению, и включают: визовую поддержку, авиаперелет, услуги гида-переводчика, внутриевропейские трансферы, а также размещение и питание пациента и сопровождающих его лиц. Кроме того, по желанию клиентов, компания MCR GmbH готова предложить экскурсии по живописным городам и замкам Северной Германии и Нидерландов, а также участие в шоппинг-турах по местам популярнейших европейских зимних распродаж.

«Лечение в ведущих клиниках Германии, совмещенное с осмотром достопримечательностей этой удивительной страны и отдыхом в лучших немецких отелях, дает просто потрясающие результаты. Вроде бы чистая психология, но согласитесь, куда приятнее осознавать, что ты провел новогодние каникулы на отдыхе в Европе, а не истратил их на скучные больничные процедуры», - объясняет руководитель MCR GmbH Осман Махачев. – «Мы также учли, что для российских женщин-пациенток шоппинг – лучшее лекарство, и организовали несколько специальных «больничных» шопинг-туров в крупнейшие торговые центры Берлина, Гамбурга, Франкфурта, Мюнхена и Амстердама. Кстати, все учреждения и магазины Германии начинают работать по нормальному графику уже 2 января», - с улыбкой рассказывает топ-менеджер.

Медицинский консультационный центр MCR GmbH официально представляет в России большинство ведущих специализированных клиник Германии, особое место среди которых занимает университетская клиника города Оснабрюк, специализирующаяся на   лечении заболеваний в области ортопедии, травматологии, спортивной медицины, а также хирургии позвоночника для пациентов, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Бессменным руководителем клиники является один из наиболее авторитетных немецких специалистов в области ортопедии - приват-доцент университета Франкфурта-на-Майне доктор медицины Мартин Энгельхардт, по рейтингу журнала FOCUS входящий в пятерку лучших ортопедов Германии. Под его руководством был разработан ряд специальных, получивших мировое признание, патентованных методик лечения и эндопротезирования позвоночника, а также тазобедренного, коленного, голеностопного и плечевого суставов.

О компании MCR GmbH:

Компания MCR GmbH была основана 26 мая 2009 года в городе Оснабрюк (Нижняя Саксония, Германия) выходцем из России Османом Махачевым, много лет страдавшим от тяжелой травмы тазобедренного сустава. Избавившись от боли и полностью восстановившись после травмы в результате проведенного в Германии курса лечения, Осман Махачев основал собственную компанию по организации помощи людям, нуждающимся в высококвалифицированной медицинской помощи немецких врачей.

Сегодня MCR GmbH сотрудничает с ведущими немецкими клиниками и медицинскими реабилитационными центрами, а также предоставляет весь комплекс услуг по обеспечению приезда и комфортного пребывания на территории Германии пациентов и сопровождающих лиц.

«MCR GmbH»