Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 58,3 миллиона рублей выплатило ОСЖ «Россия» в 1 квартале

Пресс-релиз: 58,3 миллиона рублей выплатило ОСЖ «Россия» в 1 квартале

«Общество страхования жизни "Россия"»

Выплаты Общества страхования жизни «Россия» по страховым событиям в I квартале составили 58 315 000 руб.

Почти 70% выплат – 39 228 000 руб. пришлось на выплаты, связанные с дожитием. 16 370 000 – э то выплаты по договорам страхования с условием получения ренты, аннуитетов и участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика. 642000 было выплачено в виде дополнительной пенсии.

Наименьшая часть выплат – 2 075 000 руб. была произведена  в связи с наступлением несчастных случаев и их последствиями и уходом клиентов из жизни.

«Отрадно видеть, что большая часть наших выплат связана с дожитием, - говорит Маргарита Хорунжая, генеральный директор Общества страхования жизни «Россия». – Это говорит о том, что клиенты смогут реализовать планы, для осуществления которых они решили накопить средства с помощью страхования жизни».

«Общество страхования жизни "Россия"»