Главная/ Пресс-релизы/ TEKTA GROUP оформляет ипотеку в офисах продаж

TEKTA GROUP оформляет ипотеку в офисах продаж

«TEKTA GROUP»

TEKTA GROUP создает для своих покупателей максимально удобные условия оформления ипотечного кредита. Купить квартиру во всех жилых комплексах TEKTA GROUP можно в день визита в офис продаж.

TEKTA GROUP создает для своих покупателей максимально удобные условия оформления ипотечного кредита. Купить квартиру во всех жилых комплексах TEKTA GROUP можно в день визита в офис продаж.

Для этого достаточно  выбрать наиболее подходящую из 50 ипотечных программ от  ведущих российских банков и в этот же день оформить все необходимые документы.

«Нашим покупателям больше не нужно посещать отделение банка и стоять в очередях, чтобы подать заявку на ипотеку. Мы смогли существенно  сэкономить время и сделать процесс заключения сделки еще более комфортным», – рассказывает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP.

Еще более удобный формат предлагает банк «Уралсиб». Покупатели, которые воспользуются программами этого банка, смогут не только подать заявку, но и подписать кредитный договор в офисе продаж TEKTA GROUP. Таким образом посещать отделение банка не придется.

«TEKTA GROUP»