Главная/ Пресс-релизы/ Компания LiveTex сообщает о получении статуса золотого партнера Microsoft

Компания LiveTex сообщает о получении статуса золотого партнера Microsoft

«LiveTex»

В апреле 2013 компания LiveTex перешла на высшую ступень партнерства с Microsoft — получила статус золотого партнера в программе Microsoft Partner Network с компетенцией Gold Application Development.

Microsoft предоставляет статус Microsoft Gold Certified Partner наиболее квалифицированным партнерам, доказавшим свой высокий уровень профессионализма в продвижении решений, базирующихся на технологиях Microsoft, и имеющим большой опыт в выполнении сложных, комплексных проектов для корпоративных заказчиков. Данный статус подтверждает наличие в штате компании LiveTex высококвалифицированных специалистов, способных реализовать проекты любой сложности, обеспечивающие максимальную отдачу в бизнесе заказчика от решений на основе программных продуктов Microsoft.

«Поздравляю компанию LiveTex с получением статуса золотого партнера. Я рад, что такая молодая и динамично развивающаяся компания соответствует высшим стандартам Microsoft и предлагает своим клиентам лучшие решения для их бизнеса, разрабатывая высокотехнологичные облачные продукты», отметил  Николай Прянишников, президент компании Microsoft в России, комментируя переход компании LiveTex на новый уровень партнерства с Microsoft.

Владимир Бакутеев, CEO компании LiveTex, в обратном сообщении подчеркнул: «Приятно, что высокая квалификация наших сотрудников и высококачественные разработки LiveTex были оценены по достоинству крупнейшим разработчиком программного обеспечения Microsoft. Для получения статуса золотого партнера мы провели сертификацию наших продуктов на платформе Microsoft Platform Ready для Windows 7 и 8. Мы рады, что предлагаем клиентам для реализации их бизнес-задач лучшие решения на рынке, которые протестированы и сертифицированы Microsoft по самым высоким стандартам отрасли».

«LiveTex»

• курсы