Главная/ Пресс-релизы/ Новость: Издательство «Эксмо» проводит акцию в своем интернет-магазине

Новость: Издательство «Эксмо» проводит акцию в своем интернет-магазине

«ООО «Торговый Дом «Эксмо»»

Издательство «Эксмо» проводит акцию в своем интернет-магазине: все заказы оформленные до 31 мая будут доставлены абсолютно бесплатно. Доставка распространяется на всю Россию.

Одно из крупнейших издательств в Европе, «Эксмо» было основано в 1991 г. как дистрибутор книжной продукции. Сейчас авторский портфель издательства наcчитывает около 8000 имен.

Издательство «Эксмо» работает во всех сегментах книжного рынка: остросюжетная литература (включая женские, интеллектуальные и авантюрные детективы), современная проза, детская литература, отечественная и зарубежная фантастика, а также научно-популярная и прикладная литература.

С появлением собственного интернет-магазина купить книгу стало еще проще, а бесплатная доставка по всей России сделала процесс получения заказа еще доступнее.

В интернет-магазине издательства можно приобрести самые актуальные книжные новинки по разумным ценам. Весь ассортимент издательств «Эксмо» а также «Манн, Иванов и Фербер» теперь «разложен по полочкам» и ждет своих покупателей!

Перейти в интернет-магазин.

«ООО «Торговый Дом «Эксмо»»