Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: На смену Castrol Magnatec 5W-30 A1 приходит моторное масло с обновленными характеристиками

«ProVision»

Компания Castrol представляет полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5, которое заменит на российском рынке Castrol Magnatec 5W-30 A1. Обновленная формула этого продукта позволяет ему сочетать в себе все преимущества серии Magnatec с расширенным списком допусков производителей автомобилей.

Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы класса вязкости SAE 5W-30, спецификаций ACEA A5/B5, A1/B1, API SN/CF, ILSAC GF-4 или более ранних. Также Castrol Magnatec 5W-30 A5 рекомендовано для применения в двигателях автомобилей Ford, требующих моторные масла спецификаций Ford WSS-M2C913-D, Ford WSS-M2C913-C, Ford WSS-M2C913-B или Ford WSS-M2C913-A.

Как и другие продукты линейки, Castrol Magnatec 5W-30 A5 проявляет отличные эксплуатационные характеристики в экстремальных условиях холодного пуска. Исследования показали, что до 75% износа двигателя происходит во время его пуска и прогрева. В это время детали особенно подвержены износу, так как обычное масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие узлы автомобильного мотора незащищенными. Особые молекулы Castrol Magnatec Intelligent Molecules притягиваются к деталям двигателя, подобно магниту, и образуют устойчивый защитный слой, сохраняющийся с последней секунды работы двигателя перед выключением до следующего пуска. Благодаря этому масла Castrol Magnatec обеспечивают постоянную защиту в любых условиях эксплуатации, при различных стилях вождения и в широком диапазоне температур.

Типичные характеристики Castrol Magnatec 5W-30 A5

Наименование