Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Как повысить прибыль IT-Компании на 15% за 3 недели?

Пресс-релиз: Как повысить прибыль IT-Компании на 15% за 3 недели?

«ИП Окулич-Казарин В.П.»

28 мая 2013 года, Москва. Повышение прибыли на 15% стало доступно каждой IT-Компании. Для этого нужно знать 5 секретов управления. Приглашаем начальников и владельцев пройти обучение на дистанционном тренинге с фантастической летней скидкой.

5 секретов оптимизации управления обязан знать и использовать каждый начальник IT-Компании (IT-подразделения) или владелец IT-бизнеса. Рентабельность бизнеса резко возрастает, потому что, в среднем, удаётся снизить расходы (то есть, повысить прибыль) на 15%.

До конца следующей недели для IT-Компаний из России, Беларуси, Казахстана и Украины объявляется летняя Акция с фантастической скидкой до 75%. В этот период начальнику или владельцу нужно взять на себя ответственность за рентабельность и расходы Компании. И успеть заказать дистанционный тренинг «5 секретов оптимизации управления для IT-Боссов». Он приносит пользу участникам уже более 6 лет.

Николай Сен., Тульская область: «Труднее всего получилось составить структуру организации. Научился быстрее находить необходимое решение, выбирать более важное. При выполнении заданий почувствовал, что многого не учитывал в своей работе».

За 3 недели участники тренинга гарантированно получают бесценные управленческие знания и умения по стандартам американской программы МВА. Самые активные, практически без дополнительных расходов и усилий, потренируют управленческие компетенции (ответственность, быстрота принятия решений и др.). Последний факт резко повышает качество управления и прибыль Компании.

Видео-фрагмент с семинара в Минске: http://tubethe.com/watch/xvxkHvbfU50/valerijj-kazarin-v-minske-ch3.html

Александр К.: «Прибыль моего предприятия стала больше, чем в прошлом году. Это развитие, это достижение»

Узнайте детали и подайте заявку прямо сейчас: http://www.vkazarin.justclick.ru/SUIT

«ИП Окулич-Казарин В.П.»