Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Общество страхования жизни "Россия" приняло участие в "Днях Пермского бизнеса"

«ОСЖ "Россия"»

"Дни Пермского бизнес" - под таким названием прошел форум для малого и среднего бизнеса Пермского края. Так же можно озаглавить и работу пермской структуры на минувшей неделе.

В рамках форума состоялась «Пермская ярмарка», на которой были представлены компании, предлагающие услуги для малых и средних предприятий. О возможностях страхования жизни как инструмента накопления и ОСЖ «Россия» - как бизнес-партнера рассказывали на ярмарке сотрудники нашего Пермского представительства.

Более 50 посетителей и участников ярмарки выразили желание получить более подробную информацию о компании и о предлагаемых направлениях сотрудничества. Часть из них посетила презентацию, состоявшуюся в тот же день в гостиничном комплексе «Урал». На презентации выступил директор департамента структурных продаж Любовь Судакова.

Помимо презентации, были проведены совещание с пермской структурой, встреча с руководством женского бизнес-клуба «Я – деловая», индивидуальные беседы с клиентами.

«Участие в ярмарке, знакомство с женским бизнес-клубом дало нам много новых контактов, - подвела итоги «Дней Пермского бизнеса» Елена Обухова, директор представительства ОСЖ «Россия» в Перми. – С каждым будут проведены индивидуальные встречи. «Пермская ярмарка» и другие подобные мероприятия – это возможность представить компанию потенциальной целевой аудитории и найти новых бизнес-партнеров и клиентов».

«ОСЖ "Россия"»