Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Как спланировать и реализовать успешный PR-проект

Пресс-релиз: Как спланировать и реализовать успешный PR-проект

«Международная Высшая Школа Управления»

Случалось ли Вам после посещения конференции или тренинга задумываться о том, как же применить предложенные схемы и алгоритмы в своей работе? Как использовать успешный опыт других компаний? Как выбрать наиболее эффективное решение?

Случалось ли Вам после посещения конференции или тренинга задумываться о том, как же применить предложенные схемы и алгоритмы в своей работе? Как использовать успешный опыт других компаний? Как выбрать наиболее эффективноерешение?

В такой ситуации необходимо мнение экспертов и проработка с их помощью именно Вашей бизнес-задачи. Именно на этом принципе построен интерактивный семинар «Секреты блестящих PR-проектов: от замысла до реализации», который пройдет 28-29 июня в Санкт-Петербурге. Автор и ведущая – Наталья Пенкина, консультант в области коммуникаций, с 10-летним опытом работы в российских и международных компаниях.

– Даже самые простые схемы применимы, работают и могут дать отдачу – это было первое открытие для меня на семинаре, хотя в области PR я работаю довольно долго, – комментирует участница предыдущего семинара Марина Белошапко, PR-менеджер компании Devexperts (http://www.devexperts.com). – И я уверена на 100%, что эти алгоритмы мне помогут. Второймомент – это ломка стереотипов: есть правила, но можно отойти от них в сторону и сделать лучше, и вот за это большое спасибо! Думаю, что семинар будет очень полезен сотрудникам, работающим в рекламе, PR, отделам маркетинга средних компаний, т.е. там, где тебе приходится быть многостаночником. Семинар дает возможность отполировать свой профессионализм.

В программе семинара – рекомендации опытных специалистов, поиск новых PR-идейи 8 бонусов для каждого участника.

Подробная программа, условия участия на сайте –

«Международная Высшая Школа Управления»