Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Президент Pro-Vision Group Владимир Виноградов представил Россию на церемонии вручения премии Gold Quill

«Агентство Pro-Vision Communications»

25 июня, Нью-Йорк. Вчера в отеле New-York Hilton Midtown прошла церемония награждения Gold Quill Awards – главной международной премии в области бизнес-коммуникаций.

25 июня, Нью-Йорк. Вчера в отеле New-York Hilton Midtown прошла церемония награждения Gold Quill Awards –  главной международной премии в области бизнес-коммуникаций. Единственным представителем России, которому в этом году была вручена престижная отраслевая награда Gold Quill of Merit, стал Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision Group. Эта оценка ставит основателя и руководителя одного из крупнейших независимых российских PR-агентств в ряд ведущих мировых экспертов отрасли.

Премия в номинации «Коммуникационный менеджмент» решением жюри была присуждена Владимиру Виноградову как автору мотивационной системы персонала, успешно действующей в Pro-Vision Group. Программа была создана в сотрудничестве с учеными Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

Церемония награждения состоялась в рамках  всемирной конференции International Association of Business Communicators (IABC), где собралось более 2000 специалистов по коммуникациям. На конференции присутствовали представители более 100 стран со всех континентов от Северной Америки до Австралии.

О холдинге Pro-Vision:

Холдинг Pro-Vision - одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, полиграфическое агентство Pro-Vision Print, а также первое в России онлайн PR-агентство - PROnline. В штате Pro-Vision 75 сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, IABC, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент холдинга Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии».

«Агентство Pro-Vision Communications»