Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Преобразователь частоты Триол АТ27. Исполнение «Блок-бокс» - для суровых погодных условий.

«ООО "Триол-Электрик"»

Корпорация Триол вывела на Российский рынок многоуровневый преобразователь частоты Триол АТ27.

Рабочее напряжение изделий от 3,3 до 11 кВ и мощность от 200 кВт до 12,5 МВт. Установка, главным образом, предназначена для работы на предприятиях добычи и транспортировки нефти и газа, на водоканалах и теплосетях,  на теплоэлектростанциях, в химической промышленности,  на горнодобывающих и металлургических предприятиях. Основной целью разработки преобразователя  была оптимизация работы технологических механизмов и процессов;не допустить преждевременный износ промышленного оборудования;экономия ресурсов. Предполагаемая область применения - управления всевозможными насосами и системами вентиляции.

Частотные преобразователиТриол АТ27 уже сейчас внедрены и эксплуатируются на отечественных промышленных  объектах. 2- и 3-насосные станции поддержания пластового давления и перекачки нефти и сжиженного газа.Грунтовые и карьерные насосы на горнодобывающих комбинатах.

В настоящий момент предлагаютсякиспользованию три варианта исполнения устройства. Шкафное, блочно-модульное здание и блок-бокс.Формат размещения средневольтного преобразователя блок-бокс  ни кем кроме нас не используется. Это конструктивное решение собственной разработки для эксплуатации под открытым небом в условиях Сибири. Особенности конструкции обеспечивают быструю и простую установку, подключение и сервис оборудования. Температура окружающей среды может колебаться в пределах от -60 до +50. Материалы исполнения, вентиляция и отопление  обеспечивают комфортные условия работы оператора и обслуживающего персонала.

Преобразователь частоты Триол АТ27 объединяет много замечательных решений, делающих его особенно “живучим”, специально для применения на особо важных объектах.

Корпорация Триолзанимается разработкой и производством промышленного электротехнического оборудования. В настоящее время компания объединяет производственный комплекс в Харькове (разработка, производство), Проектный центр в Москве и Санкт-Петербурге (управление проектами, продажи, сервисное обслуживание), сервисные центры в Альметьевске, Ижевске, Ростове, Томске, Рязани, Новосибирске, Нефтеюганске, Нижневартовске, Бузулуке, Ноябрьске. Всего в компании работает более 800 человек, четверть из которых задействована в разработке продукции.

Мы за надёжные партнёрские отношения. Вместе мы добьёмся большего.

«ООО "Триол-Электрик"»