Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ELC – Центр раннего развития: долгожданное открытие нового магазина

«Pro-Vision»

ELC – Центр раннего развития продолжает расширять сеть розничных магазинов и приглашает за покупками в новый торговый зал, открывшийся в ТРЦ «Райкин Плаза»

27 августа для посетителей впервые открылись двери нового магазина ELC, расположенного на третьем этаже современного торгово-развлекательного центра «Райкин Плаза», совсем недавно построенного неподалеку от легендарного театра «Сатирикон».

Как и во всех других магазинах ELC, здесь никто не будет останавливать ребенка, если он возьмет что-либо с полки – наоборот, это даже поощряется! Все игрушки можно вытаскивать из коробок и «испытывать» на месте, чтобы затем решить, какие из них забрать домой. А пока малыши играют, родители могут задать продавцам любые вопросы и получить развернутую консультацию по развивающим игрушкам для детей каждой возрастной группы.

Магазин расположен по адресу: ТРЦ «Райкин Плаза», ул. Шереметьевская, владение 8, 3 этаж (метро «Марьина роща»).

Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 20 магазинов. Кроме того, бренд активно развивает региональную сеть: уже открылись магазины в Сургуте, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а в ближайшее время точки продаж появятся в Санкт-Петербурге и других городах по всей стране. Также покупатели могут воспользоваться интернет-магазином ELC (www.elc-russia.ru).

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.

«Pro-Vision»