Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Агентство «Быстрый Поиск Персонала» предлагает новый подход к поиску сотрудников.

«ООО "Быстрый Поиск Персонала"»

Запустился инновационный проект «HRscan», который с помощью новых технологий изменит стандартное представление о подборе персонала и поиске работы.

Главное отличие проекта «HRscan» – принципиально новый и быстрый способ поиска сотрудников, а также гарантии выхода кандидата на работу. С уверенностью можно сказать, что это инновация для российского рынка, которая открывает большие возможности и перспективы. В своей разработке агентство «Быстрый поиск персонала» решило использовать новые технологии для поиска сотрудников, что позволяет ускорить процесс отбора и предоставить кандидатов, полностью подходящих для работы в той или иной компании.

По статистике более половины отобранных агентствами соискателей не приходят на собеседование.  Большинство не считает нужным даже сообщить о своем решении. Благодаря новому принципу поиска кандидатов эта тенденция может быть сведена к нулю. Так, для предварительного собеседования сотрудники компании используют аудиозапись, которая впоследствии высылается работодателю. На основе записи заказчик может самостоятельно оценить уровень заинтересованности кандидата и его соответствие заявленным требованиям. Но самое главное, такая практика позволит сэкономить время.

Сегодня загруженность руководителей доведена до предела, поэтому все заявки можно оставлять прямо на сайте. Для каждой компании проводится индивидуальный подбор сотрудников, а также знакомство будущих работодателей со всеми профессиональными навыками кандидатов. Это позволяет значительно сократить время, внутренние ресурсы компаний-заказчиков и средства, которые обычно тратятся на подбор персонала.

Большие возможности и уверенность в быстром подборе компания достигла с помощью собственных разработок в IT-сфере. Также благодаря этому специалисты агентства могут досконально изучить все особенности соискателей и еще на предварительном собеседовании отсеять тех, кто не заинтересован или не подходит для компании клиента.

Проект агентства «Быстрый Поиск Персонала» – «HRscan» – уже запущен и дает хорошие результаты:  наниматели находят подходящих сотрудников без значительных временных и трудозатрат.

«ООО "Быстрый Поиск Персонала"»