Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Стартовал прием заявок на «Премию Рунета-2013»

Пресс-релиз: Стартовал прием заявок на «Премию Рунета-2013»

«РАЭК»

Открыт прием заявок на соискание в основных номинациях премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет – «Премия Рунета».

В этом году юбилейная Десятая церемония награждения «Премия Рунета» состоится  21 ноября в медиа-центре РИА «Новости».

Основные номинации Премии Рунета-2013:

• Электронное Государство в информационном обществе
  • Культура, СМИ и Массовые коммуникации 2.0 в информационном обществе
  • Наука и Образование
  • Экономика, Бизнес и Инвестиции
  • Здоровье, Развлечения и Отдых
  • Инновации и Технологии

Одновременно стартовал прием заявок на Народное голосование, где пользователи выбирают лучшие проекты. И именно здесь каждый может повлиять на голосование и помочь своему любимому проекту.

Согласно регламенту Конкурса, прием заявок от организаций-претендентов на соискание Премии проводится в период с сентября по 31 октября 2013 г. Подать заявку на конкурс и ознакомиться с правилами участия Вы можете на сайте Конкурса www.premiaruneta.ru.

Премия Рунета ежегодно вручается организациям и проектам, внесшим особый вклад в развитие российского сегмента сети интернета по итогам года. За предыдущие годы лауреатами Премии стали более 200 организаций.

Организаторами выступают Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), РИА «Новости», Координационный Центр национального домена сети интернет

Официальный сайт мероприятия http://www.premiaruneta.ru/

«РАЭК»