Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Триумфальное возвращение Беара Гриллса

Пресс-релиз: Триумфальное возвращение Беара Гриллса

«Pro-Vision»

Звезда Discovery Channel вновь отправляется на поиски приключений в компании единомышленников

Он вернулся! Он снова с нами! Он сделает эту осень захватывающей, адреналиновой и полной ярких эмоций – встречайте Беара Гриллса с 30 сентября на Discovery Channel в новом цикле программ, посвященных выживанию. Эксперт-экстремал взял паузу, чтобы набраться сил перед новыми приключениями, и теперь он опять готов бросить вызов опасностям. Он выбирает еще более непроходимые джунгли, еще более высокие, холодные и крутые горы, а также присматривает себе на обед еще более отвратительных насекомых и рептилий. Поклонники Беара Гриллса уже включили обратный отсчет до невероятной телеэкспедиции, и ряды его почитателей скоро пополнятся, ведь этот человек рискует жизнью для того, чтобы мы знали, как спасти свои собственные! Триумфальное возвращение Беара на Discovery Channel, которое состоится 30 сентября, будет отмечено экстремальным телемарафоном. В течение всего дня в эфире канала будут идти лучшие выпуски программ с его участием, а вечером в 21:00 встречайте своего кумира в первой серии новой программы «Беар Гриллс: по стопам выживших».

В новом цикле программ Беар Гриллс представит несколько проектов. В программе «Беар Гриллc: по стопам выживших» он вызывает огонь на себя – искатель приключений снова берет свои верные нож, огниво и флягу с водой и отправляется в самые негостеприимные места на планете, а сценарий каждого путешествия – история, случившаяся с кем-то другим на самом деле. В состязании на выживание «Беар Гриллс: выбраться живым» знаменитый эксперт-экстремал становится наставником и одновременно арбитром. Именно он будет предостерегать участников от роковых ошибок, именно от его решений зависит дальнейшая судьба конкурсантов.

И это еще не все – для тех, в ком особенно сильна жажда приключений, Discovery Channel подготовил подборку программ о выживании, где действуют единомышленники Беара. Они используют другие приемы, другую технику, но обладают таким же азартом, такой же готовностью принимать вызовы и таким же умением не падать духом в сложной ситуации. Компанию Беару Гриллсу в блоке программ Discovery Channel составят Коди Ландин и Джозеф Тети, герои шоу «Выжить вместе», Билл Ву и Гарри Хамфри, которые на автомобиле преодолевают непроходимые ландшафты в программе «Правила внедорожного движения». В программе «Голые и напуганные» героям придется бороться с трудностями не только без снаряжения, но и без одежды – в каждом выпуске пара смельчаков, мужчина и женщина, будут заброшены в дикие места совершенно обнаженными. Наконец, Эд Стаффорд, который прошел пешком от истока до устья Амазонки, а также выживал на необитаемом острове, представит программу «Эд Стаффорд: голое выживание».

Встречайте Беара Гриллса и его единомышленников по понедельникам

в прайм-тайм на Discovery Channel