Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый бренд в текстильной промышленности

Пресс-релиз: Новый бренд в текстильной промышленности

«ООО "ЦентрТекстиль"»

Впервые российская торгово-производственная текстильная компания "ЦентрТекстиль" в честь своего десятилетия выпускает новую серию элитного домашнего текстиля под торговой маркой "Arden home textile", разработанную совместно с французскими дизайнерами и технологами. На данный момент серия представлена коллекциями подушек и одеял с различными наполнителями, размерами и свойствами из бамбука, эвкалипта, лебяжьего пуха и холлофайбера. Вся продукция выполнена исключительно из натуральных материалов и полностью соответствует Европейскому стандарту EN 13186.

Генеральный директор компании Николай Валерьевич Донцов говорит о том, что новый текстильный бренд "Arden home textile" дает возможность покупателю ощутить всю полноту эксклюзивности высококачественного домашнего текстиля, которую могут предоставить только ведущие европейские производители. При этом цены на домашний текстиль торговой марки "Arden home textile" существенно ниже аналогов из-за рубежа, благодаря сокращению ряда пустых затрат, возникающих при производстве и доставке продукции.

Товарный ассортимент ООО "ЦентрТекстиль" постоянно расширяется и обновляется, на данный момент он включает в себя подушки, одеяла, постельное белье, матрасы, пледы, покрывала и полотенца. Торгово-производственная компания осуществляет продажу домашнего текстиля как оптом, так и в розницу со склада в Московском регионе. Прайс-лист продукции можно заказать, позвонив по контактному телефону или отправив сообщение по электронной почте. Политика компании направлена на постоянное совершенствование условий для взаимовыгодного сотрудничества со своими клиентами.

«ООО "ЦентрТекстиль"»