Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В России и СНГ появился «Animal Planet. Детский клуб»

Пресс-релиз: В России и СНГ появился «Animal Planet. Детский клуб»

«Pro-Vision Communications»

Discovery Networks и издательство «Эгмонт Россия» представляют новый детский журнал о животных

1 октября 2013 года, Москва. Компания Discovery Networks CEEMEA  и издательство «Эгмонт Россия» заключили лицензионное соглашение на выпуск журнала «Animal Planet. Детский клуб». Новый познавательно-развлекательный журнал о диких и домашних животных адресован детской аудитории в возрасте от 6 до 12 лет. Издание будет выходить ежемесячно. Первый номер уже доступен читателям на территории России и СНГ.

«Animal Planet. Детский клуб» не просто рассказывает интересные истории о животных – он помогает открывать мир, дает ответы на занимательные вопросы, развивает любознательность и пробуждает страсть к увлекательным исследованиям. Материалы в журнале представлены в четырех основных разделах: ТВОРИ, ИССЛЕДУЙ, УЗНАВАЙ, ОБЩАЙСЯ. Кроме того, к каждому номеру прилагается сборная фигурка животного (в первом выпуске это медведь-панда): собрав несколько выпусков, можно стать обладателем целой коллекции и играть вместе с друзьями.

Объем номера – 36 полноцветных полос, формат – 215 на 285 мм. «Animal Planet. Детский клуб» будет распространяться в российских городах-миллионниках, а также на территории СНГ.

Запуск журнала будет поддержан телевизионной рекламой на каналах Animal Planet и Disney в период сентябрь-декабрь 2013 года, а также в печатной прессе, ориентированной на аудиторию родителей.

DISCOVERY NETWORKS CEEMEA

Екатерина Снаткина - Ekaterina_Snatkina@discovery.com, тел.: +7 (495) 984 8016

Издательство «Эгмонт Россия»

Екатерина Устынюк – elu@egr.egmont.com, тел : + 7 (495) 933 7250

PRO-VISION COMMUNICATIONS

Виктория Мазяр – Viktoria.Maziar@pvc.ru, тел.: +7 (495) 221 6912

Discovery Networks CEEMEA – подразделение компании Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK), ведущей медиа-компании, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание Discovery Communications охватывает 223 страны мира с общим числом подписчиков более 2 миллиардов человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 162 сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science, Investigation Discovery и другие. В регионе СЕЕМЕА (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) вещают 11 каналов из портфолио Discovery Networks, которые транслируют свои программы на 19 языках и охватывают 235 миллионов подписчиков из 104 стран.

Издательство «Эгмонт Россия» было создано в 1992 году как дочерняя фирма старейшего в Европе датского издательского концерна «Эгмонт Интернэшнл Холдинг», имеющего представительства более чем в 30 странах мира. «Эгмонт Россия» специализируется на выпуске книг и журналов для детей и входит в десятку крупнейших российских издательских домов. Среди издательств, выпускающих журналы для детей, «Эгмонт Россия» занимает лидирующее место — компании принадлежит около 70% рынка детской периодической печати. Ежемесячный суммарный тираж 35 детских журналов издательства «Эгмонт Россия» составляет более 3 000 000 экземпляров. Помимо журналов, «Эгмонт Россия» выпускает детскую литературу различных направлений: художественную, развивающую, энциклопедическую. По данным Российской книжной палаты, вот уже на протяжении нескольких лет «Эгмонт Россия» входит в Топ-5 крупнейших российских издательств и является лидером на рынке литературы для детей.

«Pro-Vision Communications»