Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Легендарный японский ортопедический школьный ранец Рандосэру стал еще доступнее!

«Рандосе»

Легендарный японский ортопедический школьный ранец Рандосэру, недавно появившийся в России, стал еще доступнее! Теперь при покупке 2-х ранцев Рандосэру заказчику гарантирована бесплатная доставка, при покупке 3-х и более ранцев- бесплатная доставка 10% и скидка от общей стоимости заказа.

Легендарный японский ортопедический школьный ранец  Рандосэру, недавно появившийся в России, стал еще доступнее! Теперь при покупке 2-х ранцев Рандосэру заказчику гарантирована бесплатная доставка, при покупке 3-х и более ранцев- бесплатная доставка 10% и скидка от общей стоимости заказа.

Кожаный портфель Рандосэру является важнейшим элементом японской подростковой культуры ХХ века и своеобразным символом перехода вчерашних детей в статус подростков. Рандосэру, с которым многие российские ребята познакомились благодаря аниме, принято украшать яркими деталями, раскрашивать акриловыми красками, дарить и даже передавать по наследству.

Размеры, вес, материал и классическая форма ранца не меняются уже почти 200 лет: в Японии бережно хранят вековые традиции. Впрочем, дело не только в них, но и в уникальных ортопедических свойствах Рандосэру. Например , одной из самых важных конструктивных особенностей ранца стала задняя стенка с мягкими подушками для спины, снижающая нагрузку на позвоночник, а также особый механизм регулировки лямок, позволяющий владельцу идеально настроить его в соответствии индивидуальными особенностями строения тела.

Рандосэру представлен во множестве десятках цветовых исполнений, но несмотря на богатую палитру, самыми популярными остаются классический черный и классический красный цвета. Рандосэру производится вручную из синтетической кожи Clarino - уникального высококачественного материала нового поколения, созданного компанией Kuraray. Clarino превосходит натуральную кожу по многим параметрам – он не имеет запаха, не деформируется, абсолютно гипоаллергенен и очень легок. Благодаря этому Рандосэру сможет прослужить верой и правдой своему хозяину долгое-долгое время.

Нынешняя пора сезонных скидок - отличная возможность обновить гардероб своего ребенка, доставив ему неповторимую радость.

«Рандосе»