Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве пройдёт Российская Неделя Рекламы 2013

Пресс-релиз: В Москве пройдёт Российская Неделя Рекламы 2013

«Prime Time Forums»

Российская Неделя Рекламы 2013 - Шоу-Форум в области рекламы, креатива, масс-медиа и маркетинговых коммуникаций.

Делать эффективную рекламу становится все сложнее. Выжить на рынке в кризис - главное желание Вашего бизнеса? Мы нашли решение, что делать. Конкретные практические советы Вы получите на главном событии в мире рекламы в России и СНГ -Российской Неделе Рекламы 2013. Уже 27 ноября, в 75 павильоне ВВЦ, на грандиозном Шоу-форуме соберутся самые продвинутые и прогрессивные представители рекламной индустрии. В течение трех дней, будут затронуты все актуальные вопросы в области рекламы от технологии создания эффективного поста в соцсетях до причины запрета определенных видов рекламы. Digital, Indoor, Ourdoor, Video, TV, SMM, Direct - ни один из инструментов рекламы не останется без внимания.

Форум перевернет все представления о рекламе. Никаких скучных докладов и разглагольствований, только реальные кейсы, яркие презентации и оживленные дискуссии от ведущих маркетинговых агентств, топовых спикеров и медиа гуру.

В рамках Российской Недели Рекламы 2013, будет проведено более 100 различных мероприятий - Российский Рекламный Конгресс, мастер-классы от признанных экспертов, а также главная премия года в области креатива - Лицо Рекламы. Вы просто  не имеете права пропустить Шоу-форум!

Присоединяйтесь!

«Prime Time Forums»