Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: O'STIN: ВЕРНЕМ 50% ОТ СТОИМОСТИ ПУХОВИКА! (для публикации на сайте)

«O'STIN»

Получайте приятные бонусы при покупке верхней одежды O’STIN

Дорогие друзья!

В магазинах розничной сети O`STIN - специальное предложение на верхнюю одежду:

с 22.10.2013 по 04.11.2013 при покупке пуховика или куртки из женскоймужской или детской коллекции вы получите 50% от стоимости пуховика или куртки на счет вашей клубной карты OSTIN!

Эти подарочные бонусы вы сможете выгодно потратить в период с 05.11.2013 по 25.11.2013.

Приятных покупок и до встречи в O’STIN!

_______

Организатор ООО «ОСТИН» Юридический адрес 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61А. Количество товаров ограничено.

«O'STIN»