Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Стартап Академия возвращается!

Пресс-релиз: Стартап Академия возвращается!

«Сити Класс»

Если осень на кого-то и навевает хандру, то только не на активных и целеустремленных предпринимателей. В ноябре Вас ждет Стартап Академия: Осенняя сессия- продолжение летней серии лекций и мастер-классов для молодых предпринимателей, всех тех, кто уже в бизнесе или только на пути к нему.

Стартап Академия: осенняя сессия- это уникальная программа, состоящая из более чем 30 мероприятий, которая дает слушателям возможность за 4 уикенда ноября получить знания «полного цикла» развития бизнеса.

Что делать на начальных этапах построения бизнеса и как избежать основных ошибок? Какие инструменты использовать для развиватия и продвижения на более поздних этапах? Как преодолеть кризис роста и когда можно выводить бизнес на междунаролный уровень? Как в бизнесе не потерять мотивацию самому и мотивировать команду? В чем заключаются секреты правильного и успешного общения с инвесторами и партнерами?

Все эти и многие другие вопросы Вы сможете задать на лекциях и семинарах осенней сессии Стартап Академии.

Наш девиз, как и в прошлый раз, «Учись у лучших!», так что отвечать на Ваши вопросы и делиться своим опытом и знаниями будут опытные и успешные российские предприниматели и эксперты в области бизнеса, в их числе:

- Антон Носик (основатель Gazeta.ru, BFM.ru, Lenta.ru)

- Шахар Вайсер (основатель сервиса GetTaxi)

- Александр Глушков (генеральный директор сети салонов Моне)

- Руфат Гусейнов (директор направления E-commerce  в Vigoda.Vip)

- Андрей Амлинский (основатель компании «Amlinsky — креативные стратегии») и др.

Тематически Стартап Академия разделена на несколько блоков: стартапы, IT-бизнес, маркетинг, продажи и нетворкинг, финансы и право. Однако не лекциями едиными! В осенней программе Стартап Академии Вас ждет еще больше питч-сессий- прекрасная возможность представить и обсудить свой проект с экспертами венчурных фондов и опытными «бизнес-критиками», а также марафон нетворкинга и просто много хорошего и полезного общения!

Самые активные слушатели Стартап Академии не уйдут без подарков- их ждут специальные призы от компании Сити Класс, Коворкинг-центра Нагатино, сети магазинов “Экспедиция”, сервиса GetTaxi, компании WeekendsTravel и др.

Мероприятие состоится при поддержке Департамента науки, промышленной политики и образования г. Москвы на базе Коворкинг цента Нагатино.

Даты проведения: 1,2,9,15, 16,29 и 30 ноября;

Место проведения: Коворкинг-центр Клуб Нагатино, Варшавское шоссе, 28А