Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Он-лайн бутик bestpasta.ru представил - BLUEM, эксклюзивные средства для гигиены полости рта с имплантами

«НАНОДЕНТ»

Впервые на рынке РФ представлены эксклюзивные средства для ухода за полостью рта с имплантами. Средства BLUEM оказывают направленное воздействие на состояние десен и зубов за счет технологии контролируемой доставки кислорода в область лечения, способствуют продлению срока использования имплантов. Так же средства оптимальны при кровоточивости десен.

В октябре компания Нанодент, эксклюзивный представитель премиальных средств гигиены полости рта, представила на российском рынке уникальную линейку средств BLUEM® с активным кислородом для имплантатов и естественных зубов.

Ежегодно в России более … человек устанавливают себе импланты полости рта и эта цифра неуклонно растет. Процесс установки является продолжительным и достаточно дорогостоящим, поэтому вопрос сохранения имплантов на долгие годы очень актуален для их обладателей. Соответствующий уход за имплантатами – это единственный путь решения проблемы.

Линейка средств с активным кислородом BLUEM®, созданная врачами-стоматологами из Нидерландов, оказывает направленное воздействие на состояние десен и зубов за счет технологии контролируемой доставки кислорода в область лечения. Активный кислород легко проникает в ткани десны, стимулируя микроциркуляцию крови, уничтожая бактерии, укрепляя эмаль.

Содержащийся, во всех средствах линейки BLUEM®, лактоферрин оказывает выраженное противовоспалительное и регенерирующее действие, способствуя уменьшению глубины десневого кармана импланта.

На данный момент представлено 3 средства для полости рта BLUEM®:

- гелевая зубная паста с активным кислородом и ферментами меда;

- ополаскиватель для полости рта с активным кислородом и лактоферрином;

- сперей для полости рта и энзимами меда.

Все средства прошли клинические исследования, сертификацию в РФ и рекомендованы для ежедневного использования.

«НАНОДЕНТ»