Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Для выхода России из рецессии требуется «один клик». Президента.

Пресс-релиз: Для выхода России из рецессии требуется «один клик». Президента.

«ООО НПП Вия»

Нам давно известно, что решения в Стране принимает только один человек.Программа развития России создана. Заложена законодательная база. Патриаршее благословение испрошено. Смиренно ждём решение Президента по запуску пилотного проекта ГЦП ИЦ. Если даст Бог (24.10.был 2 инфаркт), хотел бы запустить пилот лично.

В 1992-м я зарегистрировал ИЧП «Вия». Раскрутился на кабельных поставках и вложился в НИОКР. Благо их руководителя Л.Ф. Овсянникова знал ещё по беспокойным временам 90-тых и совместной работе на АНХК. Как порядочного человека и бывшего руководителя Центральной Лаборатории АНОС-АНХК.

В результате, парочка НИОКР была запатентована и начались мытарства с их реализацией.

В результате и появились эти предложения по развитию МСБ России.  http://subscribe.ru/group/chestnyij-biznes/1745601/  Сегодня они включены в ФЗ о ГЧП, как один из возможных способов его (ГЧП) реализации.  http://subscribe.ru/group/chestnyij-biznes/5355344/  Это означает, что творческий потенциал России получает возможность свободной и безопасной самореализации. Профинансируют эти затраты, с удовольствием, международные фонды прямых инвестиций, или, на тех же условиях, Рез. Ф РФ. Что повысит его доходность в 10 раз.

Как и всех, меня беспокоит судьба России. «Моя» программа даёт России не только экономическое процветание и моральное оздоровление делового климата. Она становится важным этапом в обретении цели, объединяющей Россию и ЕвроАзЭС . Поэтому, сегодня первым, в череде моих обращений, стоит обращение к Совету Церквей России. За благословлением. Бог даст, успею запустить. А там уже можно и пред  очи Его пресветлые...Возьми, Россия своё будущее. И делай.   http://subscribe.ru/group/chestnyij-biznes/   (А то, Чиновники подхватят, получится, «как всегда».)

Деловые предложения шлите лично:  bobr_vi@list.ru

«ООО НПП Вия»