Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: WebMoney защитит пользователей от прослушивания телефонных разговоров

«WebMoney»

WebMoney выпустила приложение WebMoney Voice, позволяющее проводить конфиденциальные телефонные переговоры. WebMoney Voice встраивается в WebMoney Keeper Mobile – мобильное приложение для управления электронными кошельками – и добавляет в него возможность совершать защищенные звонки.

Продолжая заботиться о безопасности пользователей, WebMoney разработала приложение WebMoney Voice, позволяющее вести частные защищенные телефонные переговоры. WebMoney Voice является дополнением к WebMoney Keeper Mobile – мобильному приложению для управления электронными кошельками. Защищенные звонки осуществляются из WebMoney Keeper Mobile.

WebMoney Voice кодирует данные с использованием специальных алгоритмов, стойких ко взлому, и практически исключает возможность перехвата и прослушивания переговоров третьими лицами в любых сетях передачи данных. При этом во время конфиденциального звонка качество звучания голоса собеседника не теряется.

За пользование WebMoney Voice системой WebMoney Transfer плата не взимается.

В настоящее время приложение доступно в Google Play для Android версии 3.0 и выше. Планируется выход версий и для других мобильных платформ.

«WebMoney»