Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: LiveTex выпустили приложение для iPhone

Пресс-релиз: LiveTex выпустили приложение для iPhone

«LiveTex»

LiveTex выпустили приложение для iPhone

LiveTex, лидер рынка онлайн-коммуникаций, выпустил свое приложение для iPhone. Это новый шаг в общении с посетителями на сайте. Теперь каждый клиент LiveTex может всегда оставаться онлайн, не находясь постоянно за компьютером. Бесплатное приложение LiveTex позволяет отвечать на запросы посетителей сайта из вашего iPhone. Дизайн невероятно удобен и проработан так, что каждый, кто работал в программе на компьютере легко разберется в мобильной версии. Для всех пользователей продукции Apple будет приятным тот факт, что чат выполнен в виде привычного диалога в iMessage. Функционал включает в себя все необходимые возможности: передача чата другому оператору, быстрые сообщения, история диалогов, оценка чатов, управление личным профилем и его редактирование, просмотр информации о посетителях сайта а также много других полезных функций. В разработке мобильного приложения, LiveTex не прибегали к использования различных jabber-клиентов, поэтому доступный функционал позволяет полноценно работать с посетителями сайта. Приложение уже доступно в Appstore.

«LiveTex»