Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 27 ноября в Москве LiveTex проведет уникальный обучающий семинар в области онлайн-коммуникаций

«LiveTex»

LiveTex, лидер российского рынка онлайн-коммуникаций, вновь проводит обучающий семинар для клиентов, теперь уже в Москве.

В сентябре 2013 года компания LiveTex провела в Санкт-Петербурге первый образовательный семинар в области онлайн-коммуникаций и построения онлайн-общения для бизнеса. Событие прошло успешно и показало востребованность такого рода мероприятий, в связи с этим компания LiveTex организовала второй, более масштабный семинар в Москве.

На семинаре ожидается около 300 посетителей представителей крупного и среднего бизнеса. LiveTex обещают:

• Новые, полностью переработанные презентации

• Максимум полезной практической информации

• Возможность назначить встречу с нужным сотрудником LiveTex

• Вы сможете оставить пожелания по доработкам и отзыв о работе сервиса

• Робофутбол и другие развлечения.

Участие бесплатное, регистрация обязательна.
Подробности

«LiveTex»