Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В HRscan.ru запущен новый сервис: загрузка резюме на сайт

Пресс-релиз: В HRscan.ru запущен новый сервис: загрузка резюме на сайт

«ООО "Быстрый Поиск Персонала"»

Теперь каждый желающий может загрузить свое резюме на сайт HRscan.ru. Это позволяет соискателям заявить о себе и оперативно найти подходящую работу.

Агентство «Быстрый Поиск Персонала» стремится к усовершенствованию системы подбора сотрудников. Для этого внедряются новые методики, способствующие сократить время поиска и получить при этом максимально эффективный результат. Не так давно на сайте появилась новая опция – «откликнуться на вакансию», которая по своей сути предполагает загрузку профессиональных данных соискателя на сайт. Заинтересованность и отклик на конкретную вакансию позволяют быстро обрабатывать данные и выходить с адресатом на обратную связь для уточнения деталей.

Многие современные пользователи с опаской относятся к заполнению разного рода электронных резюме. Их волнует тот факт, что личная информация будет доступна всем. В случае с HRscan опасений быть не должно, поскольку вся информация доступна только сотрудникам компании и является сугубо конфиденциальной. Ни работодатель, ни обычный пользователь не могут зайти на сайт и посмотреть резюме.

По словам специалистов агентства «Быстрый Поиск Персонала», система оправдывает возложенные не нее ожидания: ежедневно на сайт загружается большое количество резюме. Все работает предельно просто: соискатель видит предложение и если оно ему нравится, нажимает на кнопку «откликнуться на вакансию», после чего заполняет всю необходимую информацию. Специалисты агентства оперативно изучают полученное резюме, проверяют актуальность вакансии и связываются с потенциальным работником, чтобы уточнить нюансы и пригласить на собеседование. При отсутствии в настоящий момент соответствующих вакансий, резюме соискателя сохраняется в базе данных HRscan до момента появления подходящих.

«Мы хотим быть удобным порталом, который решает вопросы подбора персонала в двустороннем порядке: принимая заявки работодателей и соискателей, проводя грамотный анализ и подбирая ценных сотрудников для той или иной организации. Такой подход, уверены, является оптимальным и гарантирует успешный результат», – сообщает руководство HRscan.

«ООО "Быстрый Поиск Персонала"»