Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: До России добрался новый вид Маркетинга

Пресс-релиз: До России добрался новый вид Маркетинга

«ОСМ ЛТД»

На смену Российскому традиционному маркетингу приходит «денежный», где нет по сути даже товара, точней товар прямо заменен уже на деньги.

Компания «ОСМ ЛТД» запустила для России и стран СНГ новый маркетинговый проект «Подари 1 — Получи 4», по словам создателей - «уникальная система обмена денежными подарками на основе бинарных матриц».

Для запада это уже не новинка, подобные проекты уже существуют в США и Канаде более 10 лет, и успешно себя зарекомендовали.

В России компания развернула рекламную компанию под названием "Успех Тут", с акцентом на идентичный ресурс проекта УспехТут.рф

«Подари 1 — Получи 4» это удобная площадка для запуска своего мини-бизнеса, где прибыль пропорциональна вложенным усилиям. Эксперты отмечают, что проект весьма интересен на Российском рынке, в эпоху «стартапов», проект составляет огромную конкуренцию для всех желающих начать бизнес с вложениями от 100 до 4000 долларов.

Минимальные вложения и очень быстрая монетизация. Прошел всего месяц с запуска проекта и уже видны первые результаты самых успешных участников, некоторые уже готовы похвастаться заработком в 1.000.000 рублей и более.

Посмотрим, на сколько проект составит конкуренцию уже традиционному сетевому маркетингу, но уже на данный момент можно смело сказать — что из данного проекта в скором времени получится ни один новоиспеченный миллионер.

«ОСМ ЛТД»