Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Первое в России онлайн-агентство Pronline стало партнером Премии Рунета-2013

«Онлайн-Агентство PRonline»

Специалисты агентства оказали поддержку Премии, распространяя информацию о ней среди журналистов онлайн- и традиционных СМИ, а также на ведущих площадках рунета.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.

Организаторы Премии Рунета – Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК) и Координационный Центр национальных доменов .RU / .РФ (КЦ). При финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Президент Pro-Vision Group Company  Владимир Виноградов, генеральный директор PRonline Евгений Гарцевич и Руководитель проектов PRonline Дмитрий Трепольский войдут в состав Экспертного Совета Премии Рунета 2013.

«Онлайн-Агентство PRonline»