Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Автомобильный холдинг Юг-Авто запускает тотальную распродажу

Пресс-релиз: Автомобильный холдинг Юг-Авто запускает тотальную распродажу

«ООО "Юг-Авто Холдинг"»

23 и 24 ноября Во всех салонах Юг-Авто пройдёт распродажа более 1000 автомобилей. Целью такой акции является желание помочь каждому приобрести автомобиль своей мечты на самых выгодных условиях.

Покупка автомобиля – это событие, к которому многие идут не один год.  Чтобы осуществить мечту, достаточно воспользоваться предложением и посетить автомобильные салоны компании Юг-Авто, где в дни тотальной распродажи будут представлены все марки на максимально выгодных условиях. Несмотря на огромный выбор, специалисты автоцентров готовы помочь каждому найти «свой» автомобиль именно той марки, которой он доверяет.

«Каждого гостя нашей распродажи ждет профессиональное обслуживание. Наши специалисты проконсультируют вас, помогут с выбором подходящего автомобиля и оформят в короткие сроки все необходимые документы», – сообщает Юг-Авто.

Распродажа состоится 23 и 24 ноября с 9.00 до 20.00 по адресу: п. Яблоновский, ул. Краснодарская, 1. Автомобильная деревня Юг-Авто (трасса Краснодар-Новороссийск), а также во всех автосалонах.

Подробности по телефону: 8 (861) 263-00-00

«ООО "Юг-Авто Холдинг"»