Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: МСС ГЛОНАСС планирует начать продавать свою продукцию за БИТКОИНы.

Пресс-релиз: МСС ГЛОНАСС планирует начать продавать свою продукцию за БИТКОИНы.

«МСС ГЛОНАСС»

В Китае набирает популярность хождение новой электронной системы платежей Bitcoin. МСС ГЛОНАСС, развивая свою деятельность в Китае, планирует использовать новую систему электронных платежей Bitcoin.

Система электронных денег Биткоины (Bitcoin) работает по принципу peer-to-peer, как всем известные торренты. В этом заключается основное отличие системы платежей Bitcoin от других более известных  (в т.ч. WebMoney,Yandex Деньги, PayPal). В системе Bitcoin нет единого центра управления, система работает автономно и подчиняется известным алгоритмам. Данные о транзакциях хранятся у всех участников системы в зашифрованном виде.

На сегодня стоимость электронной валюты перешагнула порог в 900 долларов. Резкий скачок произошёл на фоне слушаний в Конгрессе США о возможности признать биткоин официальной валютой.

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) планирует начать прием Биткоин наравне с другими известными электронными деньгами.

Поскольку компания МСС ГЛОНАСС (www.profcontrol.ru) планирует начать работу в азиатском регионе (в т.ч. Китае), то наличие такой возможности, как принятие в оплату Биткоинов может значительно увеличить конкурентные преимущества перед другими участниками рынка.

На сегодня в Китае Биткоины пользуются большой популярностью, и уже многие сделки купли продажи проводятся за Биткоины (в том числе продажа недвижимости).

«МСС ГЛОНАСС»