Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Инновационные технологии корпорации Триол для ЖКХ

Пресс-релиз: Инновационные технологии корпорации Триол для ЖКХ

«Корпорация Триол»

На ГКП «Хмельницктеплокомунэнерго» были введены в эксплуатацию низковольтные преобразователи частоты Триол АТ24

Одним из основных приоритетов развития комплекса жилищно-коммунального хозяйства на сегодняшний день является модернизация инженерных систем. Это позволит решить ряд существующих в этой сфере вопросов, среди которых: большой износ оборудования и тепловых сетей и, как следствие, высокие затраты на производство тепловой энергии. Эффективное управление данной системой позволит снизить расход тепловой энергии. Модернизация также выгодна тем, что вложенные в нее средства окупаются в короткий срок.

Осенью этого года преобразователи частоты Триол АТ24 были установлены на городском коммунальном предприятии «Хмельницктеплокомунэнерго». Основным приоритетом данного предприятия на сегодняшний день является внедрение энергоэффективных мероприятий, которые направлены на снижение расхода топливно-энергетических ресурсов.

Низковольтный преобразователь частоты Триол АТ24  предназначен для автоматического управления широким спектром производственных машин, механизмов и комплексов с приводными двигателями переменного тока в различных сферах промышленности, энергетики, транспорта и коммунального хозяйства. Триол АТ24 стал эффективным и своевременным решением актуальных задач коммунального предприятия. Электроприводы были установлены на дымососах и вентиляторах, магистральных и повысительных насосах. Использование  частотных преобразователей обеспечивает:

• Максимальное повышение ресурса электродвигателей и приводимых ими в работу агрегатов и механизмов;
  • Повышение КПД и увеличение тепловой мощности котельной;
  • Плавную регулировку тяги, создаваемой дымососом;
  • Надежную и бесперебойную работу оборудования;
  • Значительное снижение количества вредных выбросов в атмосферу;
  • Увеличение срока службы оборудования;
  • Сокращение ремонта и простоя спецоборудования в системах.

На ГКП «Хмельницктеплокомунэнерго» частотные преобразователи работают под управлением многофункциональных контроллеров для автоматизированного управления потоком. Контроллеры встроены в текущую автоматизированную систему управления.

Корпорация Триол, первой в СНГ, разработала низковольтный преобразователь частоты. С того времени многое изменилось, расширился ассортимент продукции и повысилась технологичность производства, а соответственно и качество выпускаемых изделий. На сегодняшний день мы предлагаем решения по следующим ключевым направлениям: нефтедобыча, вентиляция, отопление, кондиционирование, городской транспорт, железная дорога и метрополитен и др. Приглашаем к сотрудничеству! Инновации – двигатель прогресса. Мы поможем Вашему производству стать инновационным!

«Корпорация Триол»