Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: adidas и FIFA провели совместную презентацию в Москве

Пресс-релиз: adidas и FIFA провели совместную презентацию в Москве

«Pro-Vision Communications»

Компания adidas провела в Москве грандиозную презентацию, посвященную выходу Сборной России по футболу в финальный тур Чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

На праздник футбола приехали Херберт Хайнер, генеральный директор adidas Group, Тьерри Вайль, директор по маркетингу FIFA, Джеймс Карнз, международный креативный директор adidas Sport Performance, Маркус Бауманн, старший вице-президент adidas Global Football. Также мероприятие посетили Николай Толстых, президент РФС, Алексей Сорокин, генеральный директор оргкомитета «Россия-2018», главный тренер Сборной России по футболу Фабио Капелло и футболисты Сборной: Денис Глушаков, Игорь Акинфеев, Александр Самедов, Сергей Игнашевич, Андрей Ещенко, Алан Дзгоев, Алексей и Василий Березуцкие, Игорь Денисов, Юрий Жирков и многие другие.

В рамках мероприятия adidas и FIFA объявили о продлении договора о сотрудничестве до 2030 года и представили новую форму Сборной России по футболу. Благодаря революционной технологии adizero и тонкому эластичному материалу форма стала на 40% легче. Дизайн новой экипировки национальной Сборной был вдохновлен великими достижениями советских космонавтов в 1960-е годы. Ее украшают оригинальные детали: принт с изображением стелы «Покорителям космоса», три золотые полоски adidas и флаг России. Футболки и шорты выполнены в цвете «кардинал».

Презентация была ознаменована лазерным шоу-ретроспективой истории adidas и ярким танцевальным представлением. Также гости мероприятия стали свидетелями уникального 3D-шоу, посвященного передовым технологиям и дизайну бутс из новой коллекции Samba, в которых российские игроки выступят на бразильском Чемпионате мира. Это был настоящий футбольный праздник, участие в котором приняли не только футболисты Сборной России, но и юные спортсмены. Проникнуться атмосферой победителей смогли воспитанники детских спортивных школ, которые в будущем при поддержке adidas обязательно станут великими футболистами.

***

Являясь Официальным спонсором Российской национальной Сборной по футболу с 2009 года, марка Volkswagen выступила в качестве транспортного партнера презентации. Компания предоставила внедорожники Touareg для передвижения футболистов, тренерского состава и VIP-гостей, а также организовала трансфер гостей на мероприятие.

В завершение презентации российские футболисты сфотографировались с инновационным внедорожником Volkswagen Touareg Hybrid – первым европейским автомобилем в классе SUV, представленным в гибридной версии.

«Pro-Vision Communications»

• Золотой Пазл