Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Защитите! Накопите! Получите! Страховые выплаты по риску дожитие ОСЖ «Россия» в октябре-ноябре составили 123 млн. руб.

«Общество страхования жизни "Россия"»

За октябрь-ноябрь 2013 года выплаты клиентам ОСЖ «Россия» в связи с наступлениями страховых событий составили почти 127 миллионов рублей, из них 123 миллиона – это выплаты по специализированному риску дожитие.

«Страхование, как правило, ассоциируется с наступлением негативных событий и проблемами, с ними связанными. И только в смешанном страховании жизни есть страхование на случай наступления позитивного события – дожития клиента до окончания срока действия договора. Люди, планирующие свое будущее, прекрасно понимают, что для реализации долгосрочных целей необходим капитал. Формировать его с помощью накопительного страхования жизни – это комфортно и безболезненно для семейного бюджета, - уверена Маргарита Хорунжая, генеральный директор ОСЖ «Россия».

Мы рады, что все больше россиян делают осознанный выбор в пользу долгосрочного финансового планирования и заботы о семье, так как крепкая стабильная семья является основой государства. Мы уверены, что наши клиенты уже перешли на качественно новый уровень жизни и продолжают следовать выбранной стратегии. Мы заявляем об этом факте еще и потому, что большая часть клиентов, получив выплату по дожитию, заключает новый договор страхования, тем самым проявляя высокую сознательность, уверенность в собственном будущем и лояльность к нашей компании.

Сегодня формировать накопления или создавать резервный капитал с помощью страхования жизни в ОСЖ «Россия» стало еще удобнее: во многих программах мы ввели ежемесячную оплату взносов. Согласитесь: тридцать или пятьдесят тысяч ежегодного взноса – это немалая сумма; три-пять тысяч в месяц – это уже гораздо более приемлемо. К тому же, оплачивать взносы теперь можно не выходя из дома: с помощью банковской карты на нашем сайте. Более того, можно подключить сервис автоматического списания суммы очередного взноса, это особенно удобно при ежемесячных платежах».

«Общество страхования жизни "Россия"»