Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Russian Pharma Awards – врачи России сделали свой выбор!

Пресс-релиз: Russian Pharma Awards – врачи России сделали свой выбор!

«Доктор на работе»

11 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области фармации – «Russian Pharma Awards».

Организаторами премии выступили социальная сеть для врачей «Доктор на работе» и коммуникационное агентство «Breffi Group». Компания «Берлин-Хеми / Менарини» выступила генеральным спонсором премии.

Формат участия в премии и выбор победителей был максимально открытым. Каждый из участников фармацевтического рынка мог предложить свой проект или материал к участию, оставив информацию на сайте премии. Врачи-новаторы, участники профессиональной сети «Доктор на работе» определили победителей.

11 декабря на сцене конгресс-холла Radisson Royal главный приз в номинации «Компания года» получила компания «Байер».

Препараты: Трувада, Нексавар, Галвус стали лидерами в своих номинациях.

Лучшим инновационно-образовательным интернет проектом врачи выбрали проект компании «Такеда»: «Бифосфонаты-препараты для лечения остеопороза».

С полным списком победителей по номинациям можно ознакомиться на сайте премии http://awards.doktornarabote.ru.

Наряду с вручением наград победителям премии состоялись доклады экспертов рынка: Мария Морозова «Google» поделилась новыми возможностями «YouTube» для продвижения OTC продуктов, Евгений Гордеев «Breffi Group» и Евгений Каримов «CT-Consulting» предложили аудитории свое видение дальнейшего развития CLM систем, Илья Куприянов «Доктор на работе» рассказал о перспективах в области профессиональных коммуникаций.

Илья Куприянов, директор по развитию «Доктор на работе»:

«Это была наша вторая премия, что делает событие ежегодным. Мы знаем, что многие фармацевтические компании использовали результаты премии 2012 года в своей работе и будут использовать результаты 2013. Уверен, что с каждым годом значимость премии будет возрастать, ведь она отражает реальное мнение практикующих врачей.»

Евгений Гордеев, управляющий партнер «Breffi Group»:

«Я полагаю, у премии большое будущее, уверен, на следующий год заявок на участие от брендов и проектов будет еще больше. Данная премия - это отличная возможность узнать выбор практикующих врачей.»

Справка о компаниях

Социальная сеть для врачей «Доктор на работе» - крупнейшая в мире профессиональная сеть русскоязычных врачей. Каждый пятый врач России, в партнерстве с 10 из 20 ведущих фармкомпаний мира.

Коммуникационное агентство «Breffi Group» предоставляет инструменты для увеличения эффективности коммуникации фармацевтических компаний с медицинским сообществом. Продукты компании: CLM система «SMART планшет», система управления эффективностью маркетинговых мероприятий «Breffi Event».

«Доктор на работе»