Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сезонные скидки на быстровозводимые ангары СЗСК

Пресс-релиз: Сезонные скидки на быстровозводимые ангары СЗСК

«ООО "Северо-Западная строительная компания"»

Быстровозводимые ангары представляют собой сооружения, которые можно использовать в любую погоду, в любом регионе России, а также реконструировать в соответствии с необходимостью. Северо-Западная строительная компания объявляет о начале сезонных скидок на все виды продукции, что является хорошей возможностью получить прочное, качественное и экономичное современное здание с минимальной затратой финансовых средств.Основные направления деятельности компании — производство и установка быстровозводимых ангаров и промышленных сооружений высотой до 60 метров. СЗСК предлагает изготовление металлоконструкций как по типовым проектам, так и по индивидуальным заказам, с учетом эксплуатационных характеристик и требований будущих сооружений. Кроме того, профессионалы выполняют весь спектр арматурных, опалубных, кровельных, отделочных работ, монтаж ограждений, перегородок, стен из разных материалов.

Не менее интересно предложение о специальных работах, среди которых следует отметить изготовление резервуаров, транспортерных галерей, антенно-мачтовых сооружений и прочих технологических металлоконструкций.

О компании СЗСК

СЗСК находится на рынке металлоконструкций много лет. За прошедшее время специалисты компании значительно расширили ассортимент продукции и увеличили производственные мощности и площади. В результате каждый клиент может заказать как работы по изготовлению отдельных элементов, так и возведение сооружения «под ключ». Использование современного оборудования, передовых технологий и опыт работы во многих регионах Российской Федерации позволяют гарантировать высокое качество металлоизделий.

Сотрудничество с СЗСК имеет целый ряд преимуществ. Одним из них является использование только тех современных технологий, которые успели пройти проверку на зарубежных или отечественных объектах и показали высокий уровень и отдачу от их применения. Кроме того, разработкой, изготовлением и установкой быстровозводимых зданий и прочих конструкций занимаются только высококвалифицированные специалисты, прошедшие квалификационный отбор, работающие в постоянном штате и регулярно обновляющие свои знания на сборах и семинарах. Все работы проводятся на современном оборудовании, для выпуска изделий используются качественные материалы от проверенных поставщиков, полностью соответствующие установленным в законодательном порядке нормам ГОСТ.

Все вместе это дает возможность строго следовать технологическим процессам во время изготовления и монтажа быстровозводимых ангаров, а также создавать сложные металлоконструкции в минимальные сроки.

«ООО "Северо-Западная строительная компания"»