Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новогодняя коллекция O’STIN

Пресс-релиз: Новогодняя коллекция O’STIN

«O'STIN»

Приближение новогодних праздников – время выбора нарядов для праздничных вечеринок. O’STIN предлагает свое решение – новогоднюю коллекцию 2013/14.

Новогодняя коллекция O’STIN – лучшее решение для тех, кто хочет чувствовать себя уверенно и выглядеть ярко и привлекательно в любой обстановке – от новогоднего корпоратива с коллегами до теплых вечеринок с друзьями.

Для самых взыскательных модниц O’STIN  предлагает сочетание насыщенного красного цвета и серебряного блеска с изысканным черным, а также богатство фактур – от букле и жаккардового трикотажа до струящегося шелка.

Пышные юбки и платья с баской дают возможность почувствовать себя принцессой на сказочном балу, а модели прилегающего силуэта не оставят вас не замеченными. Актуальный декор серебристыми стразами и пайетками  - еще один штрих к праздничному образу,  придающий владелице особый шарм в блеске софитов.

Вместе с O’STIN можно менять образы, без труда сочетая друг с другом предметы из новогодней коллекции, создавая разное настроение и подчеркивая свою неповторимую индивидуальность.

www.ostin.com

Справочный центр O’STIN

8-800-770-01-01

O’STIN в Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Instagram

Скачать фотографии из резила можно по ссылке - http://files.mail.ru/69B1611C54E14FB5A33F1BEACFF1BE63

---------------------------------------------------

O’STIN - международный бренд, уже более 10 лет помогающий людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual.

O’STIN – широкий выбор стильной, актуальной и функциональной одежды casual, разумный баланс качества и цен и комфортный шоппинг в более 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.

«O'STIN»